Qui i nostri ospiti raccontano il loro soggiorno da noi.

Siamo molto grati per qualsiasi feedback, per il riconoscimento dei nostri sforzi e per i vostri suggerimenti se possiamo migliorare in qualche modo

– Il vostro team dell’ Apartmenthaus Nr. 1 –

Bewertung

vornamenachnameaufenthaltsdatumzimmerkategoriegastartgefallenfeedbackantwortalt_s
roman g.Apartment de luxecouplecomfortcleanlinesslocationfurnishingcommunication/informationfor us, the ideal hotel location for our trips. after a long journey, I appreciate the quick self check-in. if we plan another trip we will visit again. thank youDear Roman! What a complimentary review, which you have dedicated to us here on our website! A heartfelt thank you for that and also for your kind and warm lines! We are very pleased to read that our Apartmenthaus Nr. 1 was the perfect accommodation for you, that we were able to completely inspire you and to fully meet your expectations on your stay with us. We are particularly delighted that we were able to impress you with our quick and uncomplicated "Do it yourself" check-in concept. That's exactly how it should be and that's exactly what our self-check-in machine stands for! What a pleasure to know that you will visit us again! We are already looking forward to your next reservation! Your Apartmenthaus Nr. 1 team
JohannesKoller18.6.bis 21.6.2024Apartment ComfortPaarKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalKommunikation/InformationPreis-LeistungDas Stadthaus ist wunderschön restauriert und auf das Feinste ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Check-In am Automaten war für uns zwar etwas holprig, aber wir haben es dann doch geschafft. Eine kleine Komplikation mit der Klimaanlage wurde nach Rücksprache noch am selben Abend behoben - so geht Kundenservice und Gastlichkeit! Wir werden dieses Haus mit Sicherheit wieder buchenLieber Herr Koller! Ganz lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre netten Zeilen über Ihren Aufenthalt bei uns. Wie schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit im Apartmenthaus Nr. 1 ein Wohlfühlerlebnis für Sie war. Auch wenn unser Self-Check-in so einfach und verständlich wie nur möglich für unsere Gäste konzipiert wurde, haben wir Verständnis, dass es beim ersten Mal vielleicht eine kleine Herausforderung darstellt. Gerne stehen wir telefonisch zur Verfügung und unterstützen so unsere Gäste beim Einchecken. Wir freuen uns wirklich sehr, Sie mit unserer Herzlichkeit und unserem Bemühen am Gast so positiv beeindruckt zu haben. Dies ist ein besonderes Kompliment für uns, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeleitet haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
RupertVvonbank18.6. Bis 21.6.2024Doppelzimmer ComfortPaarKomfortPersonalLeider war die Lüftung vom Nachbar Haus in der Nacht sehr laut.Lieber Herr Vonbank! Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre Top-Bewertung hier auf unserer Homepage über Ihren Aufenthalt in unserem Apartmenthaus Nr. 1. Wie schön, dass Sie besonders den Komfort und das Personal, hier so positiv nochmals hervorheben und wir freuen uns, dass wir Sie hiermit ganz besonders beindruckt haben! Es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch das Geräusch der Klimaanlage gestört gefühlt haben. Eine Klimaanlage bringt leider eine gewisse Geräuschentwicklung mit sich, um die Klimaanlage in Ihrer Funktion nicht negativ zu beinträchtigen, sollten Fenster und Türen im besten Fall geschlossen sein. Nichtsdestotrotz würden wir uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Auf Ihre nächste Buchung und Ihr Kommen freut sich Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
MonikaBrucks12.-14.6.24Apartment ComfortPaarKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalKommunikation/InformationPreis-LeistungBäcker im Haus prima, Fahrrad Unterstellmoeglichkeit vorhanden, Fahrstuhl dafür etwas knapp aber machbar, Unterkunft kann man weiter empfehlenLiebe Frau Brucks! Wie schön, dass Sie hier auf so positive Art und Weise Ihr persönliches "Apartmenthaus Nr. 1 Erlebnis" mit uns teilen. Vielen lieben Dank für die großartige Bewertung! Es ist einfach wundervoll zu lesen, dass Sie so Vieles an unserem Haus als besonders erwähnenswert empfanden und wir, als Unterkunft, in jeglicher Hinsicht Ihre Erwartungen & Vorlieben erfüllt haben. Glückliche Gäste sind für uns die größte Belohnung und beste Motivation und wir danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, wie zufrieden Sie in unserem Hause waren. So freuen wir uns jetzt schon darauf, Sie während Ihres nächsten Lienz Besuchs wieder als unsere Gäste beherbergen zu dürfen! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
SusanneSommer8.6.-11.6.24Doppelzimmer ComfortPaarKomfortSauberkeitLagePersonalKommunikation/InformationPerfekte Gastgeber. Zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.Liebe Frau Sommer! Vielen lieben Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und Ihre netten und herzlichen Zeilen! Ihre Bewertung ist ein ganz besonderes Kompliment für uns, da wir alle Ihre Erwartungen, Vorlieben und Wünsche erfüllen konnten. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre lieben Worte bedanken, als Gastgeber ist es unser großes Ziel den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten, wie schön dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und so auch andere Gäste bereits im Voraus für einen Aufenthalt bei uns zu begeistern. Das Wohl unserer Gäste ist uns eine Herzensangelegenheit und dank Ihrer Rückmeldung wissen wir, dass wir unsere Arbeit richtig und wir unsere Gäste damit glücklich machen! Was für eine besondere Freude schon jetzt zu wissen, dass wir Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen! Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
SonjaMischinger21.5.2924Apartment ComfortGruppeKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalKommunikation/InformationPreis-LeistungWar ein sehr angenehmer Aufenthalt und eine besonders nette Dame an der RezeptionLiebe Sonja! Vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung hier auf unserer Homepage. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir Sie besonders mit Komfort, Sauberkeit, unserer Top-Lage direkt am Lienzer Hauptplatz und unserem Personal von unserem Haus begeistern konnten und dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ein herzliches Dankeschön auch für die Zeit, die Sie sich während Ihres Radurlaubes noch genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns hier zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und es freut uns außerordentlich, dass es so positiv ausgefallen ist. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute, allzeit schönes Wetter für Ihre Fahrradtouren und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
BarbaraM.Apartment ComfortAlleinreisenderKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalKommunikation/InformationPreis-Leistungalles top! Sauberkeit Personal total nett man fühlt sich Willkommen !! Auch Hunde sind Willkommen und bekommen Leckerlies! Liebe Leut nehmt doch Decken mit für eure 4 Beiner somit erspart man dem Personal einiges an arbeit beim putzen.Liebe Barbara! Wir bedanken uns herzlich für die Top Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre 4-beinigen Begleiter wieder bei uns als Gast willkommen zu heißen. Wie schön, dass Sie besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals hier so positiv nochmals hervorheben, einfach wunderbar dass wir Sie hiermit ganz besonders beindruckt haben! Sie haben uns damit bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir mit dem, was wir bieten, unsere Gäste glücklich machen. Mit Ihrer Bewertung haben Sie uns mehr als nur bereichert, nochmal vielen herzlichen Dank dafür, liebe Barbara! Wir schätzen Sie als Stammgast sehr und freuen uns, Sie und Ihre treuen Begleiter auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen im Apartmenthaus Nr. 1 zählen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
Familie E20.04.2024Apartment de luxe largeFamilieKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalSehr freundliches, hilfsbereites und entgegenkommendes Personal! Zimmer super geräumig mit tollem Ausblick.Liebe Familie E! Vielen lieben Dank für Ihre ausgesprochen positive und herzliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Apartmenthaus Nr. 1. Mit dem, was wir bieten, möchten wir für unsere Gäste eine besondere Art des Wohlfühlens kreieren, ein Ort sein, an den unsere Gäste immer wieder gerne zurückkehren. Es motiviert uns sehr, dass wir Sie rundum für uns gewinnen konnten, speziell in punkto Sauberkeit, Geräumigkeit und Ausblick des Zimmers. Wie schön zu wissen, dass Sie unser aufrichtiges Bemühen um unsere Gäste spüren konnten und Sie ein so nettes Lob an unser Personal hier aussprechen. Dies haben wir bereits dankend weitergeleitet. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch beim nächsten Mal wieder unvergesslich schöne Aufenthaltsmomente in unserem Haus bereiten zu dürfen! Ihr Apartmenthaus Nr. 1 Team
ClaudiaUnger16.04.2024Apartment ComfortAlleinreisenderKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalKommunikation/InformationFür mich ein erholsamer angenehmer Zwischenstopp! Das geräumige praktische moderne und geschmackvolle Appartment bot Entspannung und am Morgen die Möglichkeit zu einem inspirierenden Stadtspziergang. Die fehlenden Parkplätze wurden durch den Aufenthalt in einem intakten wunderschönen Stadtambiente kompensiert. Es gab eine gute Alternative in er Nähe hinter dem Haus. Die Luft ist klar und frisch, das Wasser von bester Qualität und nachts ist es sehr ruhig.Liebe Frau Unger! Wir bedanken uns herzlich für die ausgezeichnete Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Es war uns eine Freude, Sie während Ihres Zwischenstopps als Gast bei uns willkommen zu heißen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu bieten und es freut uns sehr, dass Sie unsere geräumigen, praktischen und modernen Apartments nochmal extra positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, am Morgen einen inspirierenden Stadtspaziergang zu machen. Unsere Lage im Herzen von Lienz und das wunderschönen Stadtambiente bietet sicherlich eine besondere Atmosphäre für unsere Gäste. Durch unsere zentrale Lage in der Fußgängerzone, verfügen wir leider über keine eigenen Parkplätze, es gibt jedoch zahlreiche öffentliche Parkplätze nur wenige Gehminuten entfernt, toll dass Sie diese auch nutzen konnten. Liebe Frau Unger, wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus Lienz. Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
LiselotteRaggl28.3. - 2.4.2024Apartment Superior– Bitte auswählen –KomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalPreis-LeistungSensationelle Ausstattung, top Lage, servsauper, super Preis/Leistungsverhältnis. Nette Mitarbeiter/Chefin. Einziger Wermutstropfen, ohne Handy keine Chance jemand zu erreichen. War ausgesperrt, Schlüsselkärtchen vergessen konnte niemand erreichen, es gibt keine Kontaktadresse wenn man kein Internet hat. Alles andere sehr empfehlenswet, kommen gerne wiederLiebe Frau Raggl! Vielen herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung hier auf unserer Homepage über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir speziell in punkto Lage, Sauberkeit und Preis-Leistung Ihre Begeisterung für unser Apartmenthaus Nr. 1 wecken konnten! Wie schön, dass wir Sie auch unsere aufrichtige Gastfreundlichkeit spüren lassen durften und Sie dies hier als eines Ihrer persönlichen Highlights so positiv hervorheben. Wir bedauern zu hören, dass Sie durch die vergessene Zimmerkarte nicht ins Haus kamen und Sie auch niemand kontaktieren konnten, da Sie kein Handy mit dabei hatten. Unser Team ist stets für jegliche Anliegen telefonisch erreichbar und wir wären Ihnen umgehend und gerne behilflich gewesen. Auch die Bäckerei im Erdgeschoss kann bei Fragen oder für eine Kontaktaufnahme mit uns aufgesucht werden. Am Eingang gleich neben der Schlüsselbox findet man auch gut ersichtlich unsere Kontaktdaten. Das Check-in wird mittels unserem Self-Check-in Automaten erledigt, die Rezeption ist nicht vor Ort. Allerdings gibt es die Möglichkeit, am Self-Check-in Automaten unter dem Punkt "Während des Aufenthaltes" weitere Zimmerkarten bei Bedarf zu drucken, hierfür ist die Eingabe der Reservierungsnummer erforderlich. Die wichtigsten Informationen zu unserem Haus - und auch zu diesem Punkt - sind in der Gästemappe, die in jedem Apartment/Zimmer bereitliegt, angeführt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung und darauf, Sie wieder als Gäste bei uns im Haus willkommen zu heißen! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
RainerObkircher01.04.2024Apartment ComfortPaarLageAusstattungPreis-LeistungSehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes und geräumiges Apartmenthotel. Perfekte Lage mitten am Hauptplatz von Lienz. Check-In am Terminal zu jeder Tages/Nachtzeit möglich, super Preisleistungsverhältnis. Hundefreundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. TOP! Empfehlung 😉Lieber Herr Obkircher! Ein herzliches Dankeschön für Ihre durchwegs positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihre lobenden Worte sind die beste Motivation und Anerkennung für uns und gleichzeitig haben Sie damit auch anderen potentiellen Gästen unser Apartmenthaus Nr. 1 bereits vor Ankunft so ausführlich, positiv und detailliert nähergebracht. Vielen lieben Dank dafür! Unser Ziel ist es, unsere Gäste von Herzen von uns und unserem schönen Haus zu begeistern und Sie spüren zu lassen, dass all unsere Bemühungen dazu mit Freude von uns verrichtet werden. Wie schön, dass Sie uns mitteilen, dass wir in allen Bereichen wie dem Apartment und seiner Ausstattung und Größe, der zentrale Lage unseres Hauses, dem einfachen und unkomplizierten Ablauf des Self-Check-ins und dem Preisleistungsverhältnis genau Ihren Geschmack getroffen haben. Es war uns eine große Freude, Ihnen ein rundum komfortables "Apartmenthaus Nr. 1-Erlebnis" zu bereiten! Auch Hunde sind bei uns herzlichst willkommen und wie schön, dass sie Sie auf Ihrer Reise nach Lienz und zu uns begleitet haben! "TOP! Empfehlung" - Was könnten wir uns mehr wünschen! Wir haben Ihre Bewertung dankend an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Hunde bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
MarkusFritz22.03 -24.03.2024Apartment ComfortPaarKomfortSauberkeitLageAusstattungKommunikation/InformationSehr zu empfehlen….Lieber Herr Fritz! vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung die uns durch Ihre lobenden Worte "Sehr zu empfehlen" eine ganz besondere Freude und Motivation bereitet hat. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste rundum komfortabel zu gestalten und spezielle Wohlfühlmomente für unsere Gäste zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Mit Ihrem ausgesprochen positiven Feedback lassen Sie uns wissen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist und es war uns eine große Freude, Ihre Wohlfühlunterkunft zu sein! Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
KurtKonzett22.03. bis 24.03.2024Doppelzimmer ComfortPaarKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalKommunikation/InformationPreis-LeistungSehr sauberes und neu renoviertes Gebäude. Zimmer mit Badezimmer und Balkon gefällig eingerichtet. Freundliche Hilfe beim einchecken. Parkplatz am Bahnhof in geringer Entfernung. Gesamteindruck ausgezeichnet und werden gerne wieder buchen. Mit freundlichen Grüßen aus Innsbruck.Lieber Herr Konzett! ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre fabelhafte Bewertung und speziell für Ihre ausgesprochen netten und positiven Worte über unser Haus und Ihren Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein Allround-Paket an Erholung, Behaglichkeit und Wohlfühlerlebnissen durch unser schönes Haus bieten konnten und wir Sie ganz besonders in punkto Sauberkeit und Einrichtung sowie durch unser ehrliche Gastfreundschaft begeistern konnten. Wie schön, dass Sie auch die nahegelegene Parkmöglichkeit am Bahnhof Lienz - direkt gegenüber unseres Hauses - hier explizit anführen. Ein besonderes Kompliment ist für uns die Gewissheit, dass Sie unser Apartmenthaus Nr. 1 auch für Ihren nächsten Lienz Besuch wieder als Ihre bevorzugte Unterkunft wählen werden. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
Heike und WernerGrimmel23.-25.2.24Apartment ComfortPaarSauberkeitLagePersonalKommunikation/InformationWir haben uns sehr wohlgefühlt! Als Probleme beim automatischen Einchecken auftraten, hat die freundliche Dame an der Rezeption sofort geholfen. Die Zimmer sind blitzsauber und die Küche ist gut ausgestattet. Kleiner Tip: Etwas Salz und Pfeffer wären super!Liebe Familie Grimmel, vielen lieben Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt sehr wohl gefühlt haben. Unser Team legt großen Wert auf exzellenten Service, und es ist fantastisch zu hören, dass unsere Mitarbeiter, die Sauberkeit, die Lage und die Ausstattung alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Mit ihrem Wort „blitzsauber“ haben Sie unseren Zimmerdamen ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert. Danke für den Tipp, jedoch sollten Salz und Pfeffer normalerweise vorhanden sein (in dem Behälter mit den Kaffeekapseln und Teebeuteln), bitte entschuldigen Sie falls dies nicht der Fall war. Wir sind stets bestrebt, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Lienz. Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
ThomasRau23.-24. 02. 24Apartment ComfortGruppeKomfortSauberkeitLageAusstattungKommunikation/InformationPreis-LeistungDa wir auf Grund der schlechten Straßenverhältnisse unsere Heimreise nicht, wie geplant durchführen konnten, benötigten wir kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit. Durch die Suche im Netz, fanden wir Ihre Adresse. Nach kurzem, freundlichen Telefonat bekamen wir per Mail unsere Buchungsbestätigung. Die Buchung sowie der Terminal Check In, verliefen völlig problemlos. Das von uns gemietete Appartement war modern, hell und freundlich eingerichtet. Es standen alle notwendigen Utensilien zur Verfügung. Das Appartment sowie Flure, Treppenhaus und Gesamtanlage sind in einem Top-Zustand und sehr sauber. Die im EG befindliche Bäckerei mit Cafe sicherte uns am Morgen ein schnelles und gutes Frühstück. Das Appartmenthaus Nr.1 erhält von uns 10 von 10 Punkten. Sollte ich in der Gegend ,bei einer meiner Reisen, eine sehr gute Unterkunft suchen, so werde ich jederzeit gern auf Ihre Adresse zurückkommen. Mit freundlichen Grüßen Thomas RauLieber Herr Rau, wow, vielen herzlichen Dank für die grandiose Bewertung und Ihr fantastisches Feedback! Wie schön dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir Ihnen an diesem chaotischen Schneetag eine Übernachtungsmöglichkeit bieten konnten. Es ist einfach wunderbar zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und dass sowohl die Buchung als auch der Check-In reibungslos verliefen. Das tolle Lob für die Sauberkeit und den Top-Zustand unserer Apartmenthauses bedeutet uns wirklich sehr viel. Wir setzen alles daran, unseren Gästen ein schönen Aufenthalt zu bieten und es ist großartig dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wie schön, dass Sie auch in den Genuss der Bäckerei im Erdgeschoss des Hauses (als optimale Frühstückmöglichkeit) gekommen sind und Sie auch dort rundum zufrieden waren. Nochmals von Herzen vielen Dank für Ihre Bewertung und die volle Punktzahl! Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Liebe auf Ihren weiteren Reisen! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr.1
StephanDomenig14.2.2024-17.02.2024Apartment ComfortFamilieKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalKommunikation/InformationPreis-LeistungAlles top - wir kommen gerne wieder. Nur die Lage zum Bahnhof ist halt etwas laut - vom Blick her aber trotzdem sehr schön.Lieber Herr Domenig, wir möchten uns von Herzen für Ihre wundervolle Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "Alles top" bewertet haben. Ihre Worte "Wir kommen gerne wieder", ist das größte Lob für uns. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zur Lage unseres Apartmenthauses, unsere zentrale Lage in der Nähe Bahnhofs bringt es leider auch mit sich, dass man das Stadtleben hört, die Fenster sind allerdings gut isoliert und können die Geräusche daher stark dämpfen. Gerne werden wir Sie - auf Wunsch und je nach Verfügbarkeit - für Ihren nächsten Aufenthalt in den oberen Etagen einbuchen, sodass die zu hörenden Geräusche des Bahnhofs nochmals minimiert werden können. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Sonnige Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr.1
DrahovskyApartment ComfortFamilieSauberkeitLageAusstattungTop LageLiebe Familie Drahovsky! Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass sie die Top Lage im Herzen von der Sonnenstadt Lienz besonders hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur eine erstklassige Lage, sondern auch eine hochwertige Ausstattung und ein sauberes Umfeld zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
DorisSteinbrück10.-14.02.2024Apartment de luxeGruppeKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalKommunikation/InformationPreis-LeistungWir waren bereits einige Male in diesem wunderschönen Apartment und werden mit Sicherheit wiederkommen. Rundherum hat einfach alles gepasst. Sehr freundliche Kommunikation, die Ausstattung der Wohnung traumhaft, sehr gemütliche Betten, einfach ein Ort zum WohlfühlenLiebe Frau Steinbrück, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Unser größtes Anliegen ist es, unseren Gästen einen Ort zum Wohlfühlen zu bieten und es bedeutet uns wirklich sehr viel, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten, Ihre netten Worte bezüglich der Kommunikation, Ausstattung und Betten leiten wir gerne ans Team weiter denn diese sind sehr motivierend für uns. Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen und schätzen Sie als unsere Stammgäste sehr! Wir werden auch weiterhin unser Bestes tun, um Ihre künftigen Aufenthalte rundum perfekt zu gestalten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
NicolaCarraretto9 febbraio -12 febbraioApartment Comfortfamigliacomfortpuliziaposizioneattrezzaturalo staffcomunicazione/informazioneprezzo-prestazioneNon servono i complimenti... Sapete di essere perfetti . Solo una nota negativa: troppo caldo ... Davvero. Non è forse giusto dover aprire le finestre per fare entrare un po' di fresco . Credo ci fossero non meno di 23/24 gradi.Cara famiglia Carraretto, grazie mille per l'ottima recensione e per le sue gentili parole sul vostro soggiorno presso di noi! Il miglior dono per noi è sapere che siamo stati in grado di offrirvi un soggiorno rilassante e piacevole sotto ogni punto di vista. Ne siamo molto felici e apprezziamo particolarmente le sue parole di grande complimento! Comprendiamo bene che avete trovato le temperature in camera troppo calde. È possibile regolare il riscaldamento in ogni stanza in base alle proprie esigenze utilizzando il termostato. Le temperature molto calde di febbraio sono molto insolite e hanno causato un riscaldamento delle camere insolito per questo periodo dell'anno. Per ragioni tecniche ed economiche, purtroppo non è possibile far funzionare l'aria condizionata nei mesi invernali e normalmente non sarebbe necessaria in questo periodo dell'anno. Siamo molto felici che ricordiate il vostro soggiorno con noi in modo così positivo e il vostro feedback estremamente elogiativo rimarrà indimenticabile per tutto il nostro team. A un rivederci presto! Il vostro Apartmenthaus Nr. 1 team
MichaelKlinger4.2.24-9.2.24Apartment ComfortPaarKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalSehr schön ausgestatte Zimmer, Top Lage, Parken beim Bahnhof dank App sehr einfach. alles sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Leider war das Apartment ziemlich überheizt und hat sich die Temperatur (trotz Thermostateinstellung auf 17 Grad) nicht merkbar absenken lassen. Ist ja auch Energiverschwendung.......... vielleicht sollte man die Regelung innerhalb der Garantiefrist nochmals überprüfen?Lieber Herr Klinger, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die sehr schön ausgestatteten Zimmer, die Top-Lage in unserer Sonnenstadt Lienz und die Sauberkeit unseres Hotels besonders hervorheben Wir sind auch froh zu hören, dass Sie das Parken beim Bahnhof dank der App als einfach empfunden haben, so spart man sich auch das ewige Kleingeld suchen für den Automaten Es tut uns jedoch leid , dass das Apartment überheizt war und Sie Schwierigkeiten hatten, die Temperatur zu regulieren, die ungewöhnlichen hohen Februar-Temperaturen waren sicher auch nicht hilfreich für die Abkühlung des Raumes. Aber seien Sie gewiss, dass wir es nochmal kontrollieren werden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst und hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und bis hoffentlich ganz bald! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Apartmenthaus Nr.1
Categoria della camera prenotata Periodo del soggiorno Tipo di ospito Coda vi è piaciuto di più del vostro soggiorno da noi? Feedback