Qui i nostri ospiti raccontano il loro soggiorno da noi.

Siamo molto grati per qualsiasi feedback, per il riconoscimento dei nostri sforzi e per i vostri suggerimenti se possiamo migliorare in qualche modo

– Il vostro team dell’ Apartmenthaus Nr. 1 –

Bewertung

vornamenachnameaufenthaltsdatumzimmerkategoriegastartgefallenfeedbackantwortalt_s
Familie E20.04.2024Apartment de luxe largeFamilieKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalSehr freundliches, hilfsbereites und entgegenkommendes Personal! Zimmer super geräumig mit tollem Ausblick.Liebe Familie E! Vielen lieben Dank für Ihre ausgesprochen positive und herzliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Apartmenthaus Nr. 1. Mit dem, was wir bieten, möchten wir für unsere Gäste eine besondere Art des Wohlfühlens kreieren, ein Ort sein, an den unsere Gäste immer wieder gerne zurückkehren. Es motiviert uns sehr, dass wir Sie rundum für uns gewinnen konnten, speziell in punkto Sauberkeit, Geräumigkeit und Ausblick des Zimmers. Wie schön zu wissen, dass Sie unser aufrichtiges Bemühen um unsere Gäste spüren konnten und Sie ein so nettes Lob an unser Personal hier aussprechen. Dies haben wir bereits dankend weitergeleitet. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch beim nächsten Mal wieder unvergesslich schöne Aufenthaltsmomente in unserem Haus bereiten zu dürfen! Ihr Apartmenthaus Nr. 1 Team
ClaudiaUnger16.04.2024Apartment ComfortAlleinreisenderKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalKommunikation/InformationFür mich ein erholsamer angenehmer Zwischenstopp! Das geräumige praktische moderne und geschmackvolle Appartment bot Entspannung und am Morgen die Möglichkeit zu einem inspirierenden Stadtspziergang. Die fehlenden Parkplätze wurden durch den Aufenthalt in einem intakten wunderschönen Stadtambiente kompensiert. Es gab eine gute Alternative in er Nähe hinter dem Haus. Die Luft ist klar und frisch, das Wasser von bester Qualität und nachts ist es sehr ruhig.Liebe Frau Unger! Wir bedanken uns herzlich für die ausgezeichnete Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Es war uns eine Freude, Sie während Ihres Zwischenstopps als Gast bei uns willkommen zu heißen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu bieten und es freut uns sehr, dass Sie unsere geräumigen, praktischen und modernen Apartments nochmal extra positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, am Morgen einen inspirierenden Stadtspaziergang zu machen. Unsere Lage im Herzen von Lienz und das wunderschönen Stadtambiente bietet sicherlich eine besondere Atmosphäre für unsere Gäste. Durch unsere zentrale Lage in der Fußgängerzone, verfügen wir leider über keine eigenen Parkplätze, es gibt jedoch zahlreiche öffentliche Parkplätze nur wenige Gehminuten entfernt, toll dass Sie diese auch nutzen konnten. Liebe Frau Unger, wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus Lienz. Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
LiselotteRaggl28.3. - 2.4.2024Apartment Superior– Bitte auswählen –KomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalPreis-LeistungSensationelle Ausstattung, top Lage, servsauper, super Preis/Leistungsverhältnis. Nette Mitarbeiter/Chefin. Einziger Wermutstropfen, ohne Handy keine Chance jemand zu erreichen. War ausgesperrt, Schlüsselkärtchen vergessen konnte niemand erreichen, es gibt keine Kontaktadresse wenn man kein Internet hat. Alles andere sehr empfehlenswet, kommen gerne wiederLiebe Frau Raggl! Vielen herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung hier auf unserer Homepage über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir speziell in punkto Lage, Sauberkeit und Preis-Leistung Ihre Begeisterung für unser Apartmenthaus Nr. 1 wecken konnten! Wie schön, dass wir Sie auch unsere aufrichtige Gastfreundlichkeit spüren lassen durften und Sie dies hier als eines Ihrer persönlichen Highlights so positiv hervorheben. Wir bedauern zu hören, dass Sie durch die vergessene Zimmerkarte nicht ins Haus kamen und Sie auch niemand kontaktieren konnten, da Sie kein Handy mit dabei hatten. Unser Team ist stets für jegliche Anliegen telefonisch erreichbar und wir wären Ihnen umgehend und gerne behilflich gewesen. Auch die Bäckerei im Erdgeschoss kann bei Fragen oder für eine Kontaktaufnahme mit uns aufgesucht werden. Am Eingang gleich neben der Schlüsselbox findet man auch gut ersichtlich unsere Kontaktdaten. Das Check-in wird mittels unserem Self-Check-in Automaten erledigt, die Rezeption ist nicht vor Ort. Allerdings gibt es die Möglichkeit, am Self-Check-in Automaten unter dem Punkt "Während des Aufenthaltes" weitere Zimmerkarten bei Bedarf zu drucken, hierfür ist die Eingabe der Reservierungsnummer erforderlich. Die wichtigsten Informationen zu unserem Haus - und auch zu diesem Punkt - sind in der Gästemappe, die in jedem Apartment/Zimmer bereitliegt, angeführt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung und darauf, Sie wieder als Gäste bei uns im Haus willkommen zu heißen! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
RainerObkircher01.04.2024Apartment ComfortPaarLageAusstattungPreis-LeistungSehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes und geräumiges Apartmenthotel. Perfekte Lage mitten am Hauptplatz von Lienz. Check-In am Terminal zu jeder Tages/Nachtzeit möglich, super Preisleistungsverhältnis. Hundefreundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. TOP! Empfehlung 😉Lieber Herr Obkircher! Ein herzliches Dankeschön für Ihre durchwegs positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihre lobenden Worte sind die beste Motivation und Anerkennung für uns und gleichzeitig haben Sie damit auch anderen potentiellen Gästen unser Apartmenthaus Nr. 1 bereits vor Ankunft so ausführlich, positiv und detailliert nähergebracht. Vielen lieben Dank dafür! Unser Ziel ist es, unsere Gäste von Herzen von uns und unserem schönen Haus zu begeistern und Sie spüren zu lassen, dass all unsere Bemühungen dazu mit Freude von uns verrichtet werden. Wie schön, dass Sie uns mitteilen, dass wir in allen Bereichen wie dem Apartment und seiner Ausstattung und Größe, der zentrale Lage unseres Hauses, dem einfachen und unkomplizierten Ablauf des Self-Check-ins und dem Preisleistungsverhältnis genau Ihren Geschmack getroffen haben. Es war uns eine große Freude, Ihnen ein rundum komfortables "Apartmenthaus Nr. 1-Erlebnis" zu bereiten! Auch Hunde sind bei uns herzlichst willkommen und wie schön, dass sie Sie auf Ihrer Reise nach Lienz und zu uns begleitet haben! "TOP! Empfehlung" - Was könnten wir uns mehr wünschen! Wir haben Ihre Bewertung dankend an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Hunde bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
MarkusFritz22.03 -24.03.2024Apartment ComfortPaarKomfortSauberkeitLageAusstattungKommunikation/InformationSehr zu empfehlen….Lieber Herr Fritz! vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung die uns durch Ihre lobenden Worte "Sehr zu empfehlen" eine ganz besondere Freude und Motivation bereitet hat. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste rundum komfortabel zu gestalten und spezielle Wohlfühlmomente für unsere Gäste zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Mit Ihrem ausgesprochen positiven Feedback lassen Sie uns wissen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist und es war uns eine große Freude, Ihre Wohlfühlunterkunft zu sein! Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
KurtKonzett22.03. bis 24.03.2024Doppelzimmer ComfortPaarKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalKommunikation/InformationPreis-LeistungSehr sauberes und neu renoviertes Gebäude. Zimmer mit Badezimmer und Balkon gefällig eingerichtet. Freundliche Hilfe beim einchecken. Parkplatz am Bahnhof in geringer Entfernung. Gesamteindruck ausgezeichnet und werden gerne wieder buchen. Mit freundlichen Grüßen aus Innsbruck.Lieber Herr Konzett! ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre fabelhafte Bewertung und speziell für Ihre ausgesprochen netten und positiven Worte über unser Haus und Ihren Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein Allround-Paket an Erholung, Behaglichkeit und Wohlfühlerlebnissen durch unser schönes Haus bieten konnten und wir Sie ganz besonders in punkto Sauberkeit und Einrichtung sowie durch unser ehrliche Gastfreundschaft begeistern konnten. Wie schön, dass Sie auch die nahegelegene Parkmöglichkeit am Bahnhof Lienz - direkt gegenüber unseres Hauses - hier explizit anführen. Ein besonderes Kompliment ist für uns die Gewissheit, dass Sie unser Apartmenthaus Nr. 1 auch für Ihren nächsten Lienz Besuch wieder als Ihre bevorzugte Unterkunft wählen werden. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
Heike und WernerGrimmel23.-25.2.24Apartment ComfortPaarSauberkeitLagePersonalKommunikation/InformationWir haben uns sehr wohlgefühlt! Als Probleme beim automatischen Einchecken auftraten, hat die freundliche Dame an der Rezeption sofort geholfen. Die Zimmer sind blitzsauber und die Küche ist gut ausgestattet. Kleiner Tip: Etwas Salz und Pfeffer wären super!Liebe Familie Grimmel, vielen lieben Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt sehr wohl gefühlt haben. Unser Team legt großen Wert auf exzellenten Service, und es ist fantastisch zu hören, dass unsere Mitarbeiter, die Sauberkeit, die Lage und die Ausstattung alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Mit ihrem Wort „blitzsauber“ haben Sie unseren Zimmerdamen ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert. Danke für den Tipp, jedoch sollten Salz und Pfeffer normalerweise vorhanden sein (in dem Behälter mit den Kaffeekapseln und Teebeuteln), bitte entschuldigen Sie falls dies nicht der Fall war. Wir sind stets bestrebt, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Lienz. Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
ThomasRau23.-24. 02. 24Apartment ComfortGruppeKomfortSauberkeitLageAusstattungKommunikation/InformationPreis-LeistungDa wir auf Grund der schlechten Straßenverhältnisse unsere Heimreise nicht, wie geplant durchführen konnten, benötigten wir kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit. Durch die Suche im Netz, fanden wir Ihre Adresse. Nach kurzem, freundlichen Telefonat bekamen wir per Mail unsere Buchungsbestätigung. Die Buchung sowie der Terminal Check In, verliefen völlig problemlos. Das von uns gemietete Appartement war modern, hell und freundlich eingerichtet. Es standen alle notwendigen Utensilien zur Verfügung. Das Appartment sowie Flure, Treppenhaus und Gesamtanlage sind in einem Top-Zustand und sehr sauber. Die im EG befindliche Bäckerei mit Cafe sicherte uns am Morgen ein schnelles und gutes Frühstück. Das Appartmenthaus Nr.1 erhält von uns 10 von 10 Punkten. Sollte ich in der Gegend ,bei einer meiner Reisen, eine sehr gute Unterkunft suchen, so werde ich jederzeit gern auf Ihre Adresse zurückkommen. Mit freundlichen Grüßen Thomas RauLieber Herr Rau, wow, vielen herzlichen Dank für die grandiose Bewertung und Ihr fantastisches Feedback! Wie schön dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir Ihnen an diesem chaotischen Schneetag eine Übernachtungsmöglichkeit bieten konnten. Es ist einfach wunderbar zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und dass sowohl die Buchung als auch der Check-In reibungslos verliefen. Das tolle Lob für die Sauberkeit und den Top-Zustand unserer Apartmenthauses bedeutet uns wirklich sehr viel. Wir setzen alles daran, unseren Gästen ein schönen Aufenthalt zu bieten und es ist großartig dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wie schön, dass Sie auch in den Genuss der Bäckerei im Erdgeschoss des Hauses (als optimale Frühstückmöglichkeit) gekommen sind und Sie auch dort rundum zufrieden waren. Nochmals von Herzen vielen Dank für Ihre Bewertung und die volle Punktzahl! Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Liebe auf Ihren weiteren Reisen! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr.1
StephanDomenig14.2.2024-17.02.2024Apartment ComfortFamilieKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalKommunikation/InformationPreis-LeistungAlles top - wir kommen gerne wieder. Nur die Lage zum Bahnhof ist halt etwas laut - vom Blick her aber trotzdem sehr schön.Lieber Herr Domenig, wir möchten uns von Herzen für Ihre wundervolle Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "Alles top" bewertet haben. Ihre Worte "Wir kommen gerne wieder", ist das größte Lob für uns. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zur Lage unseres Apartmenthauses, unsere zentrale Lage in der Nähe Bahnhofs bringt es leider auch mit sich, dass man das Stadtleben hört, die Fenster sind allerdings gut isoliert und können die Geräusche daher stark dämpfen. Gerne werden wir Sie - auf Wunsch und je nach Verfügbarkeit - für Ihren nächsten Aufenthalt in den oberen Etagen einbuchen, sodass die zu hörenden Geräusche des Bahnhofs nochmals minimiert werden können. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Sonnige Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr.1
DrahovskyApartment ComfortFamilieSauberkeitLageAusstattungTop LageLiebe Familie Drahovsky! Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass sie die Top Lage im Herzen von der Sonnenstadt Lienz besonders hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur eine erstklassige Lage, sondern auch eine hochwertige Ausstattung und ein sauberes Umfeld zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
DorisSteinbrück10.-14.02.2024Apartment de luxeGruppeKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalKommunikation/InformationPreis-LeistungWir waren bereits einige Male in diesem wunderschönen Apartment und werden mit Sicherheit wiederkommen. Rundherum hat einfach alles gepasst. Sehr freundliche Kommunikation, die Ausstattung der Wohnung traumhaft, sehr gemütliche Betten, einfach ein Ort zum WohlfühlenLiebe Frau Steinbrück, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Unser größtes Anliegen ist es, unseren Gästen einen Ort zum Wohlfühlen zu bieten und es bedeutet uns wirklich sehr viel, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten, Ihre netten Worte bezüglich der Kommunikation, Ausstattung und Betten leiten wir gerne ans Team weiter denn diese sind sehr motivierend für uns. Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen und schätzen Sie als unsere Stammgäste sehr! Wir werden auch weiterhin unser Bestes tun, um Ihre künftigen Aufenthalte rundum perfekt zu gestalten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
NicolaCarraretto9 febbraio -12 febbraioApartment Comfortfamigliacomfortpuliziaposizioneattrezzaturalo staffcomunicazione/informazioneprezzo-prestazioneNon servono i complimenti... Sapete di essere perfetti . Solo una nota negativa: troppo caldo ... Davvero. Non è forse giusto dover aprire le finestre per fare entrare un po' di fresco . Credo ci fossero non meno di 23/24 gradi.Cara famiglia Carraretto, grazie mille per l'ottima recensione e per le sue gentili parole sul vostro soggiorno presso di noi! Il miglior dono per noi è sapere che siamo stati in grado di offrirvi un soggiorno rilassante e piacevole sotto ogni punto di vista. Ne siamo molto felici e apprezziamo particolarmente le sue parole di grande complimento! Comprendiamo bene che avete trovato le temperature in camera troppo calde. È possibile regolare il riscaldamento in ogni stanza in base alle proprie esigenze utilizzando il termostato. Le temperature molto calde di febbraio sono molto insolite e hanno causato un riscaldamento delle camere insolito per questo periodo dell'anno. Per ragioni tecniche ed economiche, purtroppo non è possibile far funzionare l'aria condizionata nei mesi invernali e normalmente non sarebbe necessaria in questo periodo dell'anno. Siamo molto felici che ricordiate il vostro soggiorno con noi in modo così positivo e il vostro feedback estremamente elogiativo rimarrà indimenticabile per tutto il nostro team. A un rivederci presto! Il vostro Apartmenthaus Nr. 1 team
MichaelKlinger4.2.24-9.2.24Apartment ComfortPaarKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalSehr schön ausgestatte Zimmer, Top Lage, Parken beim Bahnhof dank App sehr einfach. alles sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Leider war das Apartment ziemlich überheizt und hat sich die Temperatur (trotz Thermostateinstellung auf 17 Grad) nicht merkbar absenken lassen. Ist ja auch Energiverschwendung.......... vielleicht sollte man die Regelung innerhalb der Garantiefrist nochmals überprüfen?Lieber Herr Klinger, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die sehr schön ausgestatteten Zimmer, die Top-Lage in unserer Sonnenstadt Lienz und die Sauberkeit unseres Hotels besonders hervorheben Wir sind auch froh zu hören, dass Sie das Parken beim Bahnhof dank der App als einfach empfunden haben, so spart man sich auch das ewige Kleingeld suchen für den Automaten Es tut uns jedoch leid , dass das Apartment überheizt war und Sie Schwierigkeiten hatten, die Temperatur zu regulieren, die ungewöhnlichen hohen Februar-Temperaturen waren sicher auch nicht hilfreich für die Abkühlung des Raumes. Aber seien Sie gewiss, dass wir es nochmal kontrollieren werden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst und hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und bis hoffentlich ganz bald! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Apartmenthaus Nr.1
E.Scheichi3. - 10. 2. 2024Apartment ComfortGruppeKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalKommunikation/InformationPreis-LeistungDirekt in der Stadt, schöne moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiterinnen, wenn man etwas braucht, sehr hilfsbereit, waren insgesamt 16 Personen und haben uns sehr wohl gefühlt!Liebe Frau Scheichenberger, wir möchten uns herzlich für die tolle Rückmeldung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns unglaublich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Apartmenthaus sehr wohlgefühlt haben. Wie schön, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels genossen haben und die modernen Zimmer sowie das freundliche Personal nochmal extra positiv erwähnen Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und wir schätzen es sehr dass Sie dies auch so wahrgenommen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit ganz lieben und sonnigen Grüßen aus Lienz. Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
GeorgKlinger03.02.2024Apartment ComfortGruppeKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalDas Apartment No.1 ist sehr sauber und super gelegen. Man ist direkt im Stadtzentrum und kann von dort alles gut zu Fuß erreichen. Die Bäckerei im Erdgeschoss hat tolles Gebäck sowohl Süßes als auch Salziges. Wir freuen uns schon wieder zu kommen!Liebster Herr Klinger, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns unglaublich zu lesen, dass Sie sich in unserem Apartmenthaus Nr.1 so wohlgefühlt haben. Wie schön, dass wir Sie mit unseren einmaligen Lage direkt am Lienzer Hauptplatz besonders begeistern konnten und dass Sie auch in den Genuss der Bäckerei im Erdgeschoss des Hauses (als optimale Frühstückmöglichkeit) gekommen sind und Sie auch dort rundum zufrieden waren. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste nicht nur das Apartment, sondern auch die Umgebung schätzen. Ihre lobenden Worte bezüglich der absoluten Sauberkeit des Apartments sind für uns eine Bestätigung, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Es wäre uns eine riesige Freude, Sie erneut als unsere geschätzten Gäste willkommen zu heißen. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und bis hoffentlich ganz bald! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
SonjaBraun15.12.2023Apartment de luxePaarKomfortSauberkeitLagePersonalKommunikation/InformationVielen Dank für die 2 Nächte bei Euch. Gleich am Telefon bei der Buchung war ich begeistert vom Service und der Flexibilität, da anfangs nicht ganz klar war ob ich alline oder zu zweit komme. Alles hat super geklappt und selbst beim Auschecken als die Türe hinter mir zugefallen ist und die restlichen Sachen samt Zimmerkarte noch drinnen waren, hat mir das (deutsch-sprechende !) Reinigungs-Personal sofort unkompliziert geholfen. ich komme gerne wieder !Liebste Frau Braun! ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung hier auf unserer Homepage. Wir freuen uns sehr über Ihre durchwegs positiven und netten Zeilen, die Sie uns und unserem Haus gewidmet haben. Ganz besonders schön ist es zu hören, dass Sie vor allem die Freundlichkeit unseres Personals vom Erstgespräch am Telefon bis hin zur persönlichen Hilfestellung durch unsere Zimmerdamen vor Ort schätzten. Es ist eine Freude zu wissen, dass unsere ehrlich gemeinte Herzlichkeit auch genauso bei unseren Gästen ankommt und wir Sie dadurch ganz besonders begeistern konnten. Ihr Feedback bereichert uns und wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für all Ihre Anerkennung bedanken. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung und darauf, Ihnen wieder ein unvergesslich positives Apartmenthaus Nr. 1 Erlebnis gestalten zu dürfen! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1
NicolFischer22.11.2023-07.12.2023Doppelzimmer ComfortGeschäftsreisenderKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalKommunikation/InformationPreis-LeistungIch komme wieder!! Sehr modern,gemütlich und Zentral! War begeistertLiebste Frau Fischer, wir bedanken uns vielmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die Sie uns hier auf unserer Homepage hinterlassen haben. Ihre herzlichen Worte haben uns nicht nur motiviert, sondern sind eine Anerkennung an uns auf eine ganz besondere Art und Weise, da Sie andere potenzielle Gäste dadurch inspirieren und ihnen somit unser schönes Haus bereits im Vorfeld näher bringen. Ein herzliches Dankeschön dafür! Wie schön, dass wir Sie mit der Einrichtung, dem Komfort und unserer Top-Lage am Lienzer Hauptplatz besonders beindruckt haben. Ihre Zusage, sie auch künftig als unseren Gast begrüßen zu dürfen, freut uns sehr und somit verbleiben mit den Worten: "Auf ein baldiges Wiedersehen!" Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1 
BarbaraM.30.11 bis 5.12.Apartment ComfortAlleinreisenderKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalKommunikation/InformationPreis-LeistungFreundliches Herzliches Personal! Zentrale Lage Bäcker dirket vor der Haustüre man hat alles was man braucht! Was mir besonders gut gefällt Hunde sind Herzlich Willkommen für die steht immer a Begrüßungsleckerlie bereit .Liebe Barbara M.! Im Namen unseres gesamten Teams, möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken. Ihre herzlichen Worte haben wir mit Begeisterung entgegengenommen! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlten. Selbstverständlich legen wir auch besonderen Wert darauf, dass sich Hunde bei uns ebenso willkommen fühlen, wie Ihre Besitzer. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit der Begrüßungsgeste eine besondere Freude bereitet haben und dass Sie speziell unsere Top-Lage mitten am Hauptplatz und die Bäckerei im Erdgeschoss des Hauses schätzen. Alles, was wir für unsere Gäste tun, tun wir mit Herz! Wie schön, dass wir Ihnen dies durch unsere Freundlichkeit - die von Herzen kommt - auch genauso vermitteln konnten! Liebe Barbara, wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einstweilen alles Gute! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1 
WolfgangSäly29.10. - 30.10Doppelzimmer ComfortPaarSauberkeitAusstattungPersonalVon der Anfrage über die Buchung bis zum Einchecken hat alles bestens geklappt. Wir haben uns im Doppelzimmer Comfort sehr wohlgefühlt. Das Badezimmer hat eine ausgezeichnete Ausstattung. Frau Marina Jordan hat uns am Telefon sehr freundlich und kompetent beraten, bezüglich Einchecken und Parkplatz.Liebe Familie Säly, vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Dass wir Sie durchwegs positiv beeindrucken konnten und unser Apartmenthaus Nr. 1 in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach, freut uns wirklich sehr. Herzlichen Dank für die motivierenden Botschaft, die Sie uns durch Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte übermittelt haben. Ihr speziell an unsere Mitarbeiterin gerichtetes Lob, haben wir umgehend und dankend weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute auf Ihre nächste Buchung und darauf, Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1 
Corvinus22.-23.10.2023Doppelzimmer ComfortPaarKomfortSauberkeitLageAusstattungPersonalPreis-LeistungWir schätzten vor allem Sauberkeit und Zweckmässigkeit der Unterkunft. Trotz unseres Missgeschicks beim Reservationsdatums wurde uns spontan ein Ersatzzimmer zugesprochen und das mit voller Erstattung des Betrags des, eigentlich ohne Storniermöglichkeit gebuchten Zimmers. Die Toplage im Zentrum erfordert halt kurzem Weg zum öffentlichen Parkplatz um die Ecke, was aber bei Kurzaufenthalt kein Problem ist. Langfristparkieren bei ÖBB Parkplatz konnten wir in diesem Fall nicht beurteilen.Liebe Familie Corvinus! Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung und für die detaillierte und ehrliche Ausführung Ihrer Eindrücke über unser Apartmenthaus Nr. 1. Unsere Gäste mit dem, was wir bieten, zu begeistern, ist unser tägliches Ziel und daher ist Ihre Rückmeldung an uns eine große Belohnung für unsere Mühen. Speziell haben Sie die Sauberkeit und Zweckmäßigkeit sowie unsere zentrale Lage in den Vordergrund Ihrer positiven Erfahrungen mit uns gerückt und das freut uns ganz besonders. Auch waren wir Ihnen sehr gerne bei der Umbuchung Ihrer Reservierung behilflich. Der Gästekontakt ist uns eine Herzensangelegenheit und unser Team freut sich, jedem Anliegen ganz konkret nachzugehen zu dürfen, damit bereits im Voraus einem rundum gelungenen Aufenthalt nichts mehr im Wege steht. Der Parkplatz am Bahnhof liegt schräg gegenüber von unserem Haus und ist - wie bereits von Ihnen so schön beschrieben - nur wenige Gehminuten von uns entfernt. Auch ein kostengünstiges Wochenparkticket kann dort gelöst werden zum Preis von € 20,00. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder als Gäste bei uns willkommen zu heißen! Ihr Team vom Apartmenthaus Nr. 1 
Categoria della camera prenotata Periodo del soggiorno Tipo di ospito Coda vi è piaciuto di più del vostro soggiorno da noi? Feedback